78: Die Großstadtwinzerin - mit Jutta und Marco Kalchbrenner
1 Stunde 40 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Eine Folge wie eine anerkannte Marienerscheinung! Jutta
Kalchbrenner besucht uns: Quereinsteigerin mit dem Weingut Jutta
Ambrositsch in Wien und Background in der Werbebranche - was die
sehr schönen Etiketten auf ihren Flaschen erklärt. Geklärt wird die
Topografie der österreichischen Hauptstadt und natürlich auch das
Thema des gemischten Satzes, also wenn einfach alles auf einem Feld
wächst, wie es so kommt. Nice. Ein bisschen wie Kreuzberg. Ein
weiteres Thema ist der Verzicht der Winzerin, Qualitätswein zu
produzieren - was nicht heißt, dass die Weine keine Qualität haben,
sondern dass man ihnen coole Namen geben kann. Und natürlich die
Bewirtschaftung nach grafischen Gesichtspunkten: Wenn Blätter ihr
nicht gefallen, kommen sie weg. Für Unterhaltung sorgt Curlys
konstanter Appetit. Die stonedste Folge? Die higheste Folge?
Entscheidet selbst. Folgt „Terroir & Adiletten“ auf Instagram:
https://www.instagram.com/terroirundadiletten Folgt Jutta und Marco
Kalchbrenner auf Instagram Weinbau Jutta Ambrositsch:
https://www.instagram.com/juttaambrositsch/ Instagram Marco
Kalchbrenner: https://www.instagram.com/marcokalchbrenner/ Website:
http://www.jutta-ambrositsch.at/ Folgt Willi auf Instagram:
https://www.instagram.com/willi_drinks Folgt Curly auf Instagram:
https://www.instagram.com/thelifeofcurly Produzent: pleasure*
Instagram: https://www.instagram.com/pleasure_berlin Website:
https://www.pleasure-berlin.com/ Magazin:
https://www.thisispleasure.com/ LinkedIn:
https://www.linkedin.com/company/pleasureberlin
Kalchbrenner besucht uns: Quereinsteigerin mit dem Weingut Jutta
Ambrositsch in Wien und Background in der Werbebranche - was die
sehr schönen Etiketten auf ihren Flaschen erklärt. Geklärt wird die
Topografie der österreichischen Hauptstadt und natürlich auch das
Thema des gemischten Satzes, also wenn einfach alles auf einem Feld
wächst, wie es so kommt. Nice. Ein bisschen wie Kreuzberg. Ein
weiteres Thema ist der Verzicht der Winzerin, Qualitätswein zu
produzieren - was nicht heißt, dass die Weine keine Qualität haben,
sondern dass man ihnen coole Namen geben kann. Und natürlich die
Bewirtschaftung nach grafischen Gesichtspunkten: Wenn Blätter ihr
nicht gefallen, kommen sie weg. Für Unterhaltung sorgt Curlys
konstanter Appetit. Die stonedste Folge? Die higheste Folge?
Entscheidet selbst. Folgt „Terroir & Adiletten“ auf Instagram:
https://www.instagram.com/terroirundadiletten Folgt Jutta und Marco
Kalchbrenner auf Instagram Weinbau Jutta Ambrositsch:
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Kalchbrenner: https://www.instagram.com/marcokalchbrenner/ Website:
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https://www.instagram.com/willi_drinks Folgt Curly auf Instagram:
https://www.instagram.com/thelifeofcurly Produzent: pleasure*
Instagram: https://www.instagram.com/pleasure_berlin Website:
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