Johannes Lingenhel macht Käse
1 Stunde 6 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Der Kulinarikexperte Johannes Lingenhel betreibt in Wien
Landstraße ein Haubenrestaurant. Dazu gehört eine Edelgreisslerei
und Wiens erste und einzige Stadtkäserei. Dort entsteht aus
Ziegenmilch cremiger Frischkäse und würziger Brie. Johannes
Lingenhel erzählt über das Handwerk der Käserei, warum ein guter
Ziegenkäse immer anders schmeckt und welche Rolle Jahreszeit,
Tiere und Hygiene am Bauernhof dabei spielen.
Fotos zum Gespräch unter kuechenfreundin.at
Weitere Episoden
12 Minuten
vor 2 Tagen
57 Minuten
vor 3 Wochen
9 Minuten
vor 1 Monat
11 Minuten
vor 2 Monaten
11 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)