Michael Kerschbaumer und der Bio-Heumilchkäse von der Kaslab´n
54 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Der innovative Steirer Michael Kerschbaumer hat gemeinsam mit
vier anderen LandwirtInnen die Kaslab´n in Radenthein in Kärnten
gegründet. Die Kaslab´n ist eine genossenschaftlich geführte
kleine Käserei, die Bio-Heumilchkäse von bester Qualität
produziert. Im "Küchengespräch" erzählt der Bio-Bauer und Käser
was ihn zur Gründung der Kaslab´n bewegt hat, warum faire und
transparente Bedingungen in der Lebensmittelproduktion wesentlich
für die Zukunft der Landwirtschaft sind und natürlich sprechen
wir auch über den Rohmilchkäse.
Weitere Episoden
12 Minuten
vor 2 Tagen
57 Minuten
vor 3 Wochen
9 Minuten
vor 1 Monat
11 Minuten
vor 2 Monaten
11 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)