Michael Kerschbaumer und der Bio-Heumilchkäse von der Kaslab´n

Michael Kerschbaumer und der Bio-Heumilchkäse von der Kaslab´n

54 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Der innovative Steirer Michael Kerschbaumer hat gemeinsam mit
vier anderen LandwirtInnen die Kaslab´n in Radenthein in Kärnten
gegründet. Die Kaslab´n ist eine genossenschaftlich geführte
kleine Käserei, die Bio-Heumilchkäse von bester Qualität
produziert. Im "Küchengespräch" erzählt der Bio-Bauer und Käser
was ihn zur Gründung der Kaslab´n bewegt hat, warum faire und
transparente Bedingungen in der Lebensmittelproduktion wesentlich
für die Zukunft der Landwirtschaft sind und natürlich sprechen
wir auch über den Rohmilchkäse.
--- Send in a voice message:
https://podcasters.spotify.com/pod/show/kuechenfreundin-isi/message

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: