Helmut Gragger bäckt Brot mit Verantwortung

Helmut Gragger bäckt Brot mit Verantwortung

55 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

Helmut Gragger ist ein Pionier. Bereits seit 1997 widmet er sich
mit voller Leidenschaft dem Brotbacken. Sein Brot ist Handarbeit.
Mehl, Wasser, Salz und in der einen oder anderen Sorte ein
Gewürz. Das sind die Zutaten für seine Brote, die mit
Natursauerteig ganz traditionell entstehen und im selbst gebauten
energiesparenden Holzofen gebacken werden. Im "Küchengespräch"
erzählt er von seiner nachhaltigen Philosophie, seinem Engagement
benachteiligte Jugendliche in seinem Betrieb auszubilden und
seinen Brotback-Projekten in Afrika. Und vor allem sprechen wir
über gutes Brot in all seinen Facetten.
--- Send in a voice message:
https://podcasters.spotify.com/pod/show/kuechenfreundin-isi/message

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: