Cornelia Diesenreiter rettet Obst und Gemüse
58 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Cornelia Diesenreiter hat 2016 gemeinsam mit ihrem Bruder
“Unverschwendet” gegründet. Ein nachhaltiges Unternehmen, das
Marmeladen, Chutneys und Säfte aus überschüssigem Obst- und
Gemüse macht. 150.000 kg Marillen, Wassermelonen und viele andere
Früchte wurden so schon vor dem Wegwerfen gerettet. Im aktuellen
“Küchengespräch” reden wir darüber, warum es überhaupt eine
“Überproduktion” an Obst und Gemüse gibt. Und wir sprechen über
das erste Buch der Nachhaltigkeitsexpertin mit dem provokanten
Titel “Nachhaltig gibt’s nicht!” Außerdem gibt Cornelia mit
vielen Beispielen einen guten Einblick, dass es zu einfach ist,
Plastik zu verteufeln und erklärt, warum Marmeladendeckel nur
einmal für Eingekochtes verwendet werden sollen.
https://kuechenfreundin.at/cornelia-diesenreiter-rettet-obst-und-gemuese/
Weitere Episoden
12 Minuten
vor 2 Tagen
57 Minuten
vor 3 Wochen
9 Minuten
vor 1 Monat
11 Minuten
vor 2 Monaten
11 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)