Purer Fleischgenuss mit Dominik Stolzer

Purer Fleischgenuss mit Dominik Stolzer

44 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Wien ist um einen kleinen und außergewöhnlichen kulinarischen
Hotspot reicher. Mitte November 2022 hat in der Innenstadt die
Tatarie Marie eröffnet. Ein winziges Bistro, in dem es
erstklassige Tatar-Köstlichkeiten zum Mitnehmen gibt.  In
der Küche steht Miteigentümer und Chefkoch Dominik Stolzer
gemeinsam mit Yannik Keitel. In dieser Episode der
"Küchengespräche" geht es, neben der Herstellung von Tatar, vor
allem um die gastronomischen Erfahrungen des ehemaligen
Haubenkochs vom Hotel Sacher. Ob es um Schweins- oder Rindsbraten
geht, Dominik Stolzer verrät in dieser Podcast-Episode zahlreiche
Küchen-Hacks für ambitionierte Hobbyköche.


Fotos zu dieser Episode gibt's unter
www.kuechenfreundin.at/kuechengepraeche
--- Send in a voice message:
https://podcasters.spotify.com/pod/show/kuechenfreundin-isi/message

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: