Purer Fleischgenuss mit Dominik Stolzer
44 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Wien ist um einen kleinen und außergewöhnlichen kulinarischen
Hotspot reicher. Mitte November 2022 hat in der Innenstadt die
Tatarie Marie eröffnet. Ein winziges Bistro, in dem es
erstklassige Tatar-Köstlichkeiten zum Mitnehmen gibt. In
der Küche steht Miteigentümer und Chefkoch Dominik Stolzer
gemeinsam mit Yannik Keitel. In dieser Episode der
"Küchengespräche" geht es, neben der Herstellung von Tatar, vor
allem um die gastronomischen Erfahrungen des ehemaligen
Haubenkochs vom Hotel Sacher. Ob es um Schweins- oder Rindsbraten
geht, Dominik Stolzer verrät in dieser Podcast-Episode zahlreiche
Küchen-Hacks für ambitionierte Hobbyköche.
Fotos zu dieser Episode gibt's unter
www.kuechenfreundin.at/kuechengepraeche
Weitere Episoden
12 Minuten
vor 1 Tag
57 Minuten
vor 3 Wochen
9 Minuten
vor 1 Monat
11 Minuten
vor 2 Monaten
11 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)