Warum die QUALITÄT unserer Nahrung so viel wichtiger ist als die QUANTITÄT. | Ep. #06
13 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Wir sind bei unserer Ernährung oft so fokussiert auf die so
genannten Makronährstoffe Kohlenhydrate, Fette und Eiweiße, dass
wir die QUALITÄT unserer Nahrung fast komplett aus dem Blick
verlieren. Im heutigen Podcast möchte ich deswegen den
Schwerpunkt darauf legen, WARUM die Qualität unserer Nahrung so
wichtig ist und was dies für drei der Hauptnährstoffgruppen
heißt!
Diese Episode gibt es auch als Artikel auf meiner Homepage:
https://magdalenaschauenberg.de/2020/05/03/qualitaet-nahrung/
***Hier die versprochenen Links (mehr davon gibt es im Artikel)
* Besser essen mit den CLEAN 15:
https://magdalenaschauenberg.de/2021/08/29/clean-15/
* FETTE in unserer Ernährung - neue und überraschende
Forschungsergebnisse:
https://magdalenaschauenberg.de/2019/03/04/fette-neue-forschungsergebnisse/
Weitere Episoden
13 Minuten
vor 3 Monaten
19 Minuten
vor 5 Monaten
19 Minuten
vor 9 Monaten
17 Minuten
vor 1 Jahr
15 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)