Spätburgunder von der Mosel | Weingut Loersch
Weingut Loersch | Alexander Loersch im Interview
1 Stunde 10 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Jahren
Entlang der Schiefersteillagen Trittenheimer Apotheke,
Trittenheimer Altärchen, Piesporter Goldtröpfchen und Dhroner
Hofberg kultiviert Alexander Loersch beste Riesling- und
Spätburgunderreben. Besonders spannend fand ich es einen Pinot Noir
von der Mosel zu probieren, da das auch für mich eine absolute
Prämiere war. Wenn jemand weiß wie Spätburgunder gemacht wird, dann
der Winzer des Weingutes Loersch, denn Alexander hat an der Ahr
gelernt. Warum das so besonders ist und weshalb die Mosel der Ahr
gar nicht so unähnlich ist, haben wir im Podcast besprochen.
Trittenheimer Altärchen, Piesporter Goldtröpfchen und Dhroner
Hofberg kultiviert Alexander Loersch beste Riesling- und
Spätburgunderreben. Besonders spannend fand ich es einen Pinot Noir
von der Mosel zu probieren, da das auch für mich eine absolute
Prämiere war. Wenn jemand weiß wie Spätburgunder gemacht wird, dann
der Winzer des Weingutes Loersch, denn Alexander hat an der Ahr
gelernt. Warum das so besonders ist und weshalb die Mosel der Ahr
gar nicht so unähnlich ist, haben wir im Podcast besprochen.
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