Pinot mit Strahlkraft: Was den Stroblhof in Eppan ausmacht
55 Minuten
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Beschreibung
vor 4 Monaten
Thomas vom Weingut Stroblhof in Eppan gibt seltene Einblicke: Wie
bewertet er die Jahrgänge 2023 und 2024 und was erwartet uns 2025?
Wir sprechen über seine Pinot-Noir-Philosophie (Blauburgunder), den
bewussten Einsatz von Holz sowie darüber, warum Weißburgunder trotz
aller Blauburgunder-Liebe die strategisch wichtigste Rebsorte im
Betrieb bleibt. Außerdem: Wie funktioniert der Balanceakt zwischen
Vinum-Hotel und Weingut? Wer übernimmt welche Rolle in der Familie
und wie schafft man es, in beiden Bereichen konsequent
Spitzenqualität zu liefern?
bewertet er die Jahrgänge 2023 und 2024 und was erwartet uns 2025?
Wir sprechen über seine Pinot-Noir-Philosophie (Blauburgunder), den
bewussten Einsatz von Holz sowie darüber, warum Weißburgunder trotz
aller Blauburgunder-Liebe die strategisch wichtigste Rebsorte im
Betrieb bleibt. Außerdem: Wie funktioniert der Balanceakt zwischen
Vinum-Hotel und Weingut? Wer übernimmt welche Rolle in der Familie
und wie schafft man es, in beiden Bereichen konsequent
Spitzenqualität zu liefern?
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