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Beschreibung
vor 4 Jahren
Benjamin Spahn hat nicht viel, um Weine von hoher Qualität zu
erzeugen. In einem winzigen Raum, der mit „second hand“ - Tanks und
alten Schläuchen vollgestopft ist verrichtet der gebürtige
Moselaner sein Werk. Von den knapp 2 ha Rebfläche kann der junge
Winzer aber noch lange nicht leben, weshalb er die meiste Zeit
damit verbringt landwirtschaftliche Arbeiten für andere Bauern zu
verrichten. So versucht Benjamin mit minimalem Einsatz, ein Maximum
an Qualität aus den kostbaren Riesling Trauben herauszuholen. Wie
ihm das gelingt und wohin die Reise noch gehen soll hat mir
Benjamin in diesem Podcast verraten.
erzeugen. In einem winzigen Raum, der mit „second hand“ - Tanks und
alten Schläuchen vollgestopft ist verrichtet der gebürtige
Moselaner sein Werk. Von den knapp 2 ha Rebfläche kann der junge
Winzer aber noch lange nicht leben, weshalb er die meiste Zeit
damit verbringt landwirtschaftliche Arbeiten für andere Bauern zu
verrichten. So versucht Benjamin mit minimalem Einsatz, ein Maximum
an Qualität aus den kostbaren Riesling Trauben herauszuholen. Wie
ihm das gelingt und wohin die Reise noch gehen soll hat mir
Benjamin in diesem Podcast verraten.
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