(2/2) Wie entwickelt Wein seine Aromen? – Martin Darting

(2/2) Wie entwickelt Wein seine Aromen? – Martin Darting

Sensorikexperte: Martin Darting im Gespräch
56 Minuten
Podcast
Podcaster
Daniel Bayer spricht mit verschiedenen Winzern über das Thema Wein

Beschreibung

vor 2 Jahren
In der Fortsetzung zum ersten Teil tauchen wir noch tiefer und
schneiden dabei unterschiedlichste Themen an. In erster Linie aber
erklärt Darting wie die Verkostung nach dem PAR System abläuft.
Dabei betont er, dass ein PAR-Verkoster immer differenziert
vorgeht. Unter Angabe transparenter und nachvollziehbarer Kriterien
wird übersichtlich dokumentiert. Dadurch erkennen Winzer,
Weinhändler und Endkunden augenblicklich, welche Merkmale ein Wein
hat und wie weit er damit dem eigenen Geschmacksbild entspricht.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: