#83 | Warum ganz viele Veganer nicht genügend JOD bekommen
18 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Jahren
Untersuchungen mit Veganern aus den USA,100 Schweden,101
Deutschland102 und Großbritannien103 haben gezeigt, dass unter
den üblichen Bedingungen eine vega ne Ernährung zu wenig Jod
liefert, wenn sich die Menschen nicht durch jodhal tige Algen
versorgen.
-
Beste vegane Jodquellen:
Dazu gehören Nori (5–550μg/g), Wakame (60–350μg/g), Meeressalat
(50–240μg/g), Dulse (40–550μg/g) und die Lithothamnium (ca
30–60μg/g).60,61,62,63
Ein NoriBlatt wiegt etwa 3 g64 und enthält bei einem ermittelten
Durchschnitts wert in Höhe von 35μg/g65 etwa die Hälfte des
Tagesbedarfs an Jod pro NoriBlatt.
oder entsprechende Supplements!
-
JETZT Veganer Ernährungsberater werden:
https://ecodemy.de/veganer-ernaehrungsberater-ausbildung-fernstudium/?ref=131
-
10% RABATT FÜR MEINEN VEGANEN SUPPLEMENTS GIBT ES HIER:
https://www.vivolife.com
CODE “SHMONKEY“ (erste Bestellung)
-
FOLGE MIR AUF INSTAGRAM:
https://www.instagram.com/axelschura
-
SCHAU DIR MEINE VLOGS AN
https://www.youtube.com/watch?v=4oJKI6UoEKg&feature=youtu.be
-
Danke fürs Zuhören!
Weitere Episoden
1 Stunde 28 Minuten
vor 9 Monaten
59 Minuten
vor 10 Monaten
34 Minuten
vor 11 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)