Gelb, gelb, gelb, ist alles, was wir haben: Gault Millau und Inca Kola

Gelb, gelb, gelb, ist alles, was wir haben: Gault Millau und Inca Kola

34 Minuten
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Dein Postcast über Essen, Trinken und den ganzen anderen Rest

Beschreibung

vor 3 Jahren
Was ist eigentlich der Gault Millau? Das fragen wir Christoph
Wirtz, den neuen Deutschland-Chef des Restaurantführers. Er erklärt
uns, was den Gault Millau ausmacht und wie seine Tests
funktionieren.Und weil das Buch so schön gelb ist, machen wir uns
vorher mit einer gelben Limonade auf Weltreise: Wir probieren Inca
Kola, die wichtigste Limonade Perus, deren Farbe... nun ja... eher
unterdurchschnittlich appetitlich wirkt.Zum Finale wie immer unsere
persönlichen Tipps in der Rubrik „Leckerer Scheiß” – eignen sich
übrigens alle 3 als Last-Minute-Weihnachtsgeschenke.

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