Von Demeter bis Lichtesser – Verschwörungstheorien um unser Essen
48 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Rund um unser Essen und seine Herstellung gibt es merkwürdigste
Mythen, ja sogar Verschwörungstheorien. Darüber sprechen wir mit
einem der Top-Experten, wenn es um diese Themen geht: Michael
Blume, dem Beauftragten gegen Antisemitismus des Landes
Baden-Württemberg. Er erklärt zum Beispiel, warum es keine
Überraschung ist, dass Veganer wie Attila Hildmann nach rechts
abdriften und woran man erkennen kann, dass man sich in
verschwörungstheoretischer Umgebung befindet.
Dazu gibt es dann ein Bier – nämlich Aldis Einstieg in den
Craft Beer Markt gemeinsam mit den eigentlich coolen Brewdogs aus
Schottland. Aber taugt das AldIPA was?
Zum Abschluss servieren wir wie immer unseren „Leckeren Scheiß“:
Tipps rund um Essen und Trinken.
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