PB 3 - San Francisco Sourdough Bread aus Dinkel
Der Klassiker aus den USA umgebaut auf Dinkel
50 Minuten
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Beschreibung
vor 3 Jahren
In dieser ersten Spezialfolge erklärt Lutz seinem Co-Moderator
Toby, wie er das San Francisco Sourdough Bread-Rezept aus
"Brotbackbuch Nr. 4" auf Dinkel umstellen kann. Zur Verfügung steht
dafür nur die alte, recht kleberschwache Sorte Oberkulmer Rotkorn.
Ob und wie unter diesen widrigen Umständen (weicher Kleber und
Dinkel) trotzdem ein halbwegs grobporiges Sauerteigbrot entstehen
kann, diskutiert Lutz anhand anhand vieler Tipps mit Toby. Ob es
Toby tatsächlich gebacken bekommt, wird sich in einer der nächsten
Episoden zeigen.
Toby, wie er das San Francisco Sourdough Bread-Rezept aus
"Brotbackbuch Nr. 4" auf Dinkel umstellen kann. Zur Verfügung steht
dafür nur die alte, recht kleberschwache Sorte Oberkulmer Rotkorn.
Ob und wie unter diesen widrigen Umständen (weicher Kleber und
Dinkel) trotzdem ein halbwegs grobporiges Sauerteigbrot entstehen
kann, diskutiert Lutz anhand anhand vieler Tipps mit Toby. Ob es
Toby tatsächlich gebacken bekommt, wird sich in einer der nächsten
Episoden zeigen.
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