PB 5 - San Francisco Sourdough Bread aus Dinkel - Das Ergebnis (Tobys SF Spelt OK)
Toby hat es geschafft: Dinkelsauerteig mit grober Porung
20 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Es ist gelungen! Mit Lutz' Tipps zur Umstellung des San Francisco
Sourdough-Rezepts aus "Brotbackbuch Nr. 4" auf Dinkel hat Toby ein
wunderbares Brot gebacken, das er "SF Spelt OK" nennt. In der
aktuellen Episode besprechen Toby und Lutz das Backprojekt, loten
Grenzen aus und diskutieren über neue Varianten, etwa aus 100%
Vollkorn.
Sourdough-Rezepts aus "Brotbackbuch Nr. 4" auf Dinkel hat Toby ein
wunderbares Brot gebacken, das er "SF Spelt OK" nennt. In der
aktuellen Episode besprechen Toby und Lutz das Backprojekt, loten
Grenzen aus und diskutieren über neue Varianten, etwa aus 100%
Vollkorn.
Weitere Episoden
1 Stunde 19 Minuten
vor 1 Woche
50 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 1 Minute
vor 1 Monat
40 Minuten
vor 1 Monat
50 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)