PB 14 - Interview mit Monika Drax
Ein Gespräch über den Weg vom Korn zum Mehl
1 Stunde 45 Minuten
Podcast
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Beschreibung
vor 3 Jahren
Monika Drax betreibt in vierter Generation eine der kleineren
Mühlen in Deutschland. Mit 1000 Tonnen Getreide pro Jahr vermahlt
sie gerade mal so viel wie eine große Mühle am Tag. Dennoch oder
gerade deshalb hat sie viel über ihre Geschichte und Philosophie,
über alte Getreidesorten, Müllerei und die Frage zu erzählen, wie
aus den Getreide der Region das Mehl wird, mit dem die meisten
Backwaren in meinem Blog, in meinen Kursen und in meinen Büchern
entstehen.
Mühlen in Deutschland. Mit 1000 Tonnen Getreide pro Jahr vermahlt
sie gerade mal so viel wie eine große Mühle am Tag. Dennoch oder
gerade deshalb hat sie viel über ihre Geschichte und Philosophie,
über alte Getreidesorten, Müllerei und die Frage zu erzählen, wie
aus den Getreide der Region das Mehl wird, mit dem die meisten
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