PB 57 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Korbinian Schuster: Azubi im Bäckerhandwerk
Erfahrungen und Erlebnisse auf dem Weg zur eigenen Bäckerei
39 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Wer abseits der ausgetretenen Pfade als Quereinsteiger eine eigene
Bäckerei eröffnen möchte, hat es in Deutschland schwer. Um
Meisterzwang und das veraltete Ausbildungssystem zu überwinden,
braucht es Nerven, Willensstärke und viel Freude am guten Brot. In
dieser Reihe nehmen uns Quereinsteiger mit auf ihren Weg. Heute mit
Korbinian Schuster, der über seinen Weg vom beendeten Studium zum
Bäcker-Azubi spricht.
Bäckerei eröffnen möchte, hat es in Deutschland schwer. Um
Meisterzwang und das veraltete Ausbildungssystem zu überwinden,
braucht es Nerven, Willensstärke und viel Freude am guten Brot. In
dieser Reihe nehmen uns Quereinsteiger mit auf ihren Weg. Heute mit
Korbinian Schuster, der über seinen Weg vom beendeten Studium zum
Bäcker-Azubi spricht.
Weitere Episoden
50 Minuten
vor 4 Tagen
1 Stunde 1 Minute
vor 2 Wochen
40 Minuten
vor 1 Monat
50 Minuten
vor 1 Monat
36 Minuten
vor 1 Monat
Kommentare (0)