PB 81 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Kieran Schneider - Vom Walzwerk in die Backstube
Erfahrungen und Erlebnisse auf dem Weg zur eigenen Bäckerei
37 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 11 Monaten
Wer abseits der ausgetretenen Pfade als Quereinsteiger eine eigene
Bäckerei eröffnen möchte, hat es in Deutschland schwer. Um
Meisterzwang und das veraltete Ausbildungssystem zu überwinden,
braucht es Nerven, Willensstärke und viel Freude am guten Brot. In
dieser Reihe nehmen uns Quereinsteiger mit auf ihren Weg. Heute mit
Kieran Schneider, der nach Jahren im Walzwerk die bereits
geschlossene Bäckerei seiner Ururgroßeltern im Harzer Ilsenburg
umkrempelte und neu eröffnete.
Bäckerei eröffnen möchte, hat es in Deutschland schwer. Um
Meisterzwang und das veraltete Ausbildungssystem zu überwinden,
braucht es Nerven, Willensstärke und viel Freude am guten Brot. In
dieser Reihe nehmen uns Quereinsteiger mit auf ihren Weg. Heute mit
Kieran Schneider, der nach Jahren im Walzwerk die bereits
geschlossene Bäckerei seiner Ururgroßeltern im Harzer Ilsenburg
umkrempelte und neu eröffnete.
Weitere Episoden
1 Stunde 19 Minuten
vor 1 Woche
50 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 1 Minute
vor 1 Monat
40 Minuten
vor 1 Monat
50 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)