Folge #58: "Der deutsche Gastronom hat immer noch Angst vor dem Gast": Thomas Imbusch und Sophie Lehmann im großen Talk

Folge #58: "Der deutsche Gastronom hat immer noch Angst vor dem Gast": Thomas Imbusch und Sophie Lehmann im großen Talk

1 Stunde 25 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
In dieser Podcast-Folge sind gleich zwei Menschen zu Gast – und was
für welche! Vor rund viereinhalb Jahren eröffneten sie eines des
eigenwilligsten Restaurants in Hamburg, eigentlich in ganz
Deutschland. „Es wird gegessen, was auf den Tisch kommt“, lautet
das Motto, und um sicher zu gehen, dass das auch alle verstehen,
lautet das kleingedruckte zu diesem Motto: „Eine Anpassung des
Mahls ist nicht möglich.“ Was auf den Tisch kommt, das ist pures
Handwerk, gepaart mit jeder Menge Herzblut – und das ganz ohne
Pinzetten- und Sphären-Chichi. Es werden ganze Tiere zerlegt und
den kulinarischen Ton geben die Saisonen vor. Mit Erfolg: Der Guide
Michelin zeichnet dieses eigenwillige Konzept mit zwei Sternen und
dem Grünen Stern für Nachhaltigkeit aus. Außerdem landete das
Restaurant letztes Jahr erstmals auf der prestigeträchtigen Liste
der Worlds 50 Best Discovery. Wie geht das? Wie schafft man es, als
Paar – mit Kindern noch dazu – ein eigenes Restaurant so
erfolgreich zu machen? Warum gelten Thomas Imbusch und Sophie
Lehmann auch in Sachen Umgang mit Gästen als absolute Vorreiter
innerhalb der Branche, die für ein zukunftsträchtiges
Gastronomieverständnis stehen? Und was genau hat es mit der
hauseigenen Akademie auf sich? Das alles und noch vieles mehr
verrät das leidenschaftliche Gastro-Duo im großen Rolling
Pin-Podcast. https://www.100200.kitchen/ Die spannendsten
Gastro-News, die aktuelle Ausgabe von Rolling Pin und die besten
Jobs der Branche: www.rollingpin.com Alles über die Rolling
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