Folge #82: Vom Alpenbub zum Styler und gastronomischen Kosmopoliten: Mario Lohninger im Talk
Warum Mario Lohninger in seinem Frankfurter Kult-Restaurant zu
Beginn maßlos unterschätzt wurde, dort weiterhin auf „New York
City-Style“-Service setzt, Zahlenmenschen ihre eigene Suppe kochen
sollten ...
59 Minuten
Beschreibung
vor 2 Monaten
Warum Mario Lohninger in seinem Frankfurter Kult-Restaurant zu
Beginn maßlos unterschätzt wurde, dort weiterhin auf „New York
City-Style“-Service setzt, Zahlenmenschen ihre eigene Suppe kochen
sollten – und er sehr wohl noch mit den Jungen von heute mithalten
kann.
Beginn maßlos unterschätzt wurde, dort weiterhin auf „New York
City-Style“-Service setzt, Zahlenmenschen ihre eigene Suppe kochen
sollten – und er sehr wohl noch mit den Jungen von heute mithalten
kann.
Weitere Episoden
1 Stunde 7 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 8 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 8 Minuten
vor 1 Monat
59 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)