Folge #83: Eines der erfolgreichsten Hotelrestaurants Deutschlands: Nikkei Nine-Küchenchef Kai Weigand im großen Talk
Der Küchenchef des Nikkei Nine – eines der erfolgreichsten
Hotelrestaurants Deutschlands – über Gäste, die seltener kommen,
aber teurer essen, die Wertigkeit von Sternen im Gegensatz zu
früher und was Deutschland von Österreich lernen kann.
45 Minuten
Beschreibung
vor 1 Monat
Der frühere Tim Raue-Schüler über Gäste, die seltener kommen, aber
teurer essen, die Wertigkeit von Sternen im Gegensatz zu früher –
und was Deutschland von Österreich lernen sollte.
teurer essen, die Wertigkeit von Sternen im Gegensatz zu früher –
und was Deutschland von Österreich lernen sollte.
Weitere Episoden
1 Stunde 7 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 8 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 8 Minuten
vor 1 Monat
59 Minuten
vor 2 Monaten
59 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)