FG #2 mit Heiko Brath: Wie sieht die Metzgerei der Zukunft aus?

FG #2 mit Heiko Brath: Wie sieht die Metzgerei der Zukunft aus?

Heiko Brath gehört zu Deutschlands bekanntesten Metzger. Auch, weil er sein Produkt-Portfolio in den letzten Jahren stark verbreitert hat. Wir sprechen mit ihm über den schmalen Grat zwischen Handwerk und Innovationsstreben
50 Minuten

Beschreibung

vor 7 Jahren

Heiko Brath gehört zu Deutschlands bekanntesten Metzger. Auch,
weil er sein Produkt-Portfolio in den letzten Jahren stark
verbreitert hat. Neben richtig guten Steaks steht die Metzgerei
Brath mittlerweile auch für Gin, Craft-Brühe und nicht zuletzt
das Signature Produkt "Alte Wutz". Ein Traditionsbetrieb macht
vor, wie eine Metzgerei im 21. Jahrhundert aussehen kann oder
sogar muss. Wir sprechen mit Heiko Brath über den schmalen Grat
zwischen Handwerk und Innovationsstreben. Über das Verhältnis
zwischen Landwirt und Metzger und über gutes Storytelling.


Metzgerei Brath: http://www.metzgerei-brath.de/


Fleischwerkstatt auf YouTube:
https://www.youtube.com/watch?v=N82JBkJkQ08


Heikos Gin:
https://www.breaks-gin.de/produkt/breaks-butchers-gin-handcrafted-flasche-500ml/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15