FG#48 mit Heiko Antoniewicz: "Wir werden zu einer Großmutter-Küche zurückkehren"
Aromenforscher Heiko Antoniewicz zu Gast im Fleischglück-Pocast
41 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Heiko Antoniewicz erforscht kulinarische Potentiale - für die
Gastronomie aber auch für industrielle Produkte. Die Eröffnung
neuer und Wiederentdeckung alter Geschmackswelten - diese
herausforderung schwebt über seinen Projekten, die sich zwischen
wilder Fermentation und auch mal Hundefutterprodukten abspielen.
Im Podcast mit David Seitz gibt Heiko Antoniewicz einen seltenen
Einblick in seine einzigartige Arbeitswelt.
Weitere Episoden
41 Minuten
vor 2 Jahren
44 Minuten
vor 2 Jahren
1 Stunde 2 Minuten
vor 2 Jahren
32 Minuten
vor 2 Jahren
1 Stunde 1 Minute
vor 2 Jahren
Kommentare (0)