FG#46 mit Christoph Salanda: Leber & Kaviar man ganz anders: Zu Gast beim Schneckenzüchter

FG#46 mit Christoph Salanda: Leber & Kaviar man ganz anders: Zu Gast beim Schneckenzüchter

Christoph Salanda züchtet am Wörthersee Schnecken. Wir haben ihn im Garten besucht.
32 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Am Wörthersee in Kärnten produziert Christoph Salanda eine
Fleischart, über deren Erzeugung kaum jemand spricht:
Weinbergschnecken. Im großen Garten hinter dem Haus gedeihen pro
Jahr etwa 80.000 Schnecken, die ihm von der Gastronomie rund um
den See aus den Händen gerissen werden. Wir haben Christoph im
Garten zum Podcast getroffen und geben euch Einblicke in eine
(noch) ungewöhnliche Form der Fleischerzeugung.


Mehr Infos über die Schneckenzucht:
https://www.schneckenausbestemhaus.at/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: