Podcaster
Episoden
18.03.2022
41 Minuten
Lucki Maurer ist Stammgast bei Fleischglück - meist mit
spektakulären Rezepten und ganz viel Fleischwissen im Gepäck.
Heute wird's allerdings sehr persönlich und emotional. Wir haben
Lucki (mal wieder) zum Podcast getroffen und sprechen mit ihm
über den Sinn von Arbeit, Anforderungen an seine Mitarbeiter, die
wilden Zeiten von früher und natürlich über sein Kochbuch, das
bald erscheinen wird.
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15.02.2022
44 Minuten
Marcel Speidel ist ein Mensch mit vielen faszinierenden Facetten:
Einst war er Top-Athlet, dann Wein-Importeur, Asador und
mittlerweile Inhaber einer Fleisch-Boutique. Im Podcast mit David
Seitz erzählt Marcel, warum die Argentinier ihr Fleisch kaum
abhängen, wie man ein ganzes Tier über offenem Feuer grillt und
welches Stück in seiner Boutique im letzten Jahr total durch die
Decke ging. Freut euch auf eine Dreiviertelstunde Fleischtalk vom
Feinsten!
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01.02.2022
41 Minuten
Heiko Antoniewicz erforscht kulinarische Potentiale - für die
Gastronomie aber auch für industrielle Produkte. Die Eröffnung
neuer und Wiederentdeckung alter Geschmackswelten - diese
herausforderung schwebt über seinen Projekten, die sich zwischen
wilder Fermentation und auch mal Hundefutterprodukten abspielen.
Im Podcast mit David Seitz gibt Heiko Antoniewicz einen seltenen
Einblick in seine einzigartige Arbeitswelt.
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17.12.2021
1 Stunde 2 Minuten
Sven Giebler arbeitet als Digitalberater in ganz Deutschland mit
Kunden daran, im Netz besser wahrgenommen zu werden. Zu seinen
Herzensthemen gehört die Betreuung von Lebensmittel-Marken und
Handwerkern, gerade im Fleischbereich. Im Podcast erzählt er, wie
Metzger es schaffen können, aus ihrem digitalen Schattendasein
auszubrechen und wie er selbst ein Metzgereiprojekt begann - und
wieder beenden musste. Extrem spannende Einblicke verbunden mit
Tipps für alle Selbstständige, die sich selbst sichtbarer machen
wollen.
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05.10.2021
32 Minuten
Am Wörthersee in Kärnten produziert Christoph Salanda eine
Fleischart, über deren Erzeugung kaum jemand spricht:
Weinbergschnecken. Im großen Garten hinter dem Haus gedeihen pro
Jahr etwa 80.000 Schnecken, die ihm von der Gastronomie rund um
den See aus den Händen gerissen werden. Wir haben Christoph im
Garten zum Podcast getroffen und geben euch Einblicke in eine
(noch) ungewöhnliche Form der Fleischerzeugung.
Mehr Infos über die Schneckenzucht:
https://www.schneckenausbestemhaus.at/
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Über diesen Podcast
Das beste Fleisch der Welt auf die Ohren, Insiderwissen von
Fleisch-Experten und auch die unbequemen Fragen: Der
Fleischglück-Podcast klärt auf, inspiriert und macht dich zu einem
mündigen Fleisch-Genießer.
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