Episoden

FG#50 mit Lucki Maurer: "Wir haben damals das ein oder andere Hotelzimmer gebrandmarkt"
41 Minuten
Lucki Maurer ist Stammgast bei Fleischglück - meist mit spektakulären Rezepten und ganz viel Fleischwissen im Gepäck. Heute wird's allerdings sehr persönlich und emotional. Wir haben Lucki (mal wieder) zum Podcast getroffen und sprechen mit ihm...
FG#49 mit Marcel Speidel: "In Argentinien zählt nicht Zartheit, sondern Geschmack"
44 Minuten
Marcel Speidel ist ein Mensch mit vielen faszinierenden Facetten: Einst war er Top-Athlet, dann Wein-Importeur, Asador und mittlerweile Inhaber einer Fleisch-Boutique. Im Podcast mit David Seitz erzählt Marcel, warum die Argentinier ihr Fleisch...
FG#48 mit Heiko Antoniewicz: "Wir werden zu einer Großmutter-Küche zurückkehren"
41 Minuten
Heiko Antoniewicz erforscht kulinarische Potentiale - für die Gastronomie aber auch für industrielle Produkte. Die Eröffnung neuer und Wiederentdeckung alter Geschmackswelten - diese herausforderung schwebt über seinen Projekten, die sich zwisc...
FG#47 mit Sven Giebler: "Fast alle Metzger verkaufen sich noch unter Wert"
1 Stunde 2 Minuten
Sven Giebler arbeitet als Digitalberater in ganz Deutschland mit Kunden daran, im Netz besser wahrgenommen zu werden. Zu seinen Herzensthemen gehört die Betreuung von Lebensmittel-Marken und Handwerkern, gerade im Fleischbereich. Im Podcast erz...
FG#46 mit Christoph Salanda: Leber & Kaviar man ganz anders: Zu Gast beim Schneckenzüchter
32 Minuten
Am Wörthersee in Kärnten produziert Christoph Salanda eine Fleischart, über deren Erzeugung kaum jemand spricht: Weinbergschnecken. Im großen Garten hinter dem Haus gedeihen pro Jahr etwa 80.000 Schnecken, die ihm von der Gastronomie rund um...

Über diesen Podcast

Das beste Fleisch der Welt auf die Ohren, Insiderwissen von Fleisch-Experten und auch die unbequemen Fragen: Der Fleischglück-Podcast klärt auf, inspiriert und macht dich zu einem mündigen Fleisch-Genießer.

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