Podcaster
Episoden
41 Minuten
Lucki Maurer ist Stammgast bei Fleischglück - meist mit
spektakulären Rezepten und ganz viel Fleischwissen im Gepäck.
Heute wird's allerdings sehr persönlich und emotional. Wir haben
Lucki (mal wieder) zum Podcast getroffen und sprechen mit ihm...
44 Minuten
Marcel Speidel ist ein Mensch mit vielen faszinierenden Facetten:
Einst war er Top-Athlet, dann Wein-Importeur, Asador und
mittlerweile Inhaber einer Fleisch-Boutique. Im Podcast mit David
Seitz erzählt Marcel, warum die Argentinier ihr Fleisch...
41 Minuten
Heiko Antoniewicz erforscht kulinarische Potentiale - für die
Gastronomie aber auch für industrielle Produkte. Die Eröffnung
neuer und Wiederentdeckung alter Geschmackswelten - diese
herausforderung schwebt über seinen Projekten, die sich zwisc...
1 Stunde 2 Minuten
Sven Giebler arbeitet als Digitalberater in ganz Deutschland mit
Kunden daran, im Netz besser wahrgenommen zu werden. Zu seinen
Herzensthemen gehört die Betreuung von Lebensmittel-Marken und
Handwerkern, gerade im Fleischbereich. Im Podcast erz...
05.10.2021
32 Minuten
Am Wörthersee in Kärnten produziert Christoph Salanda eine
Fleischart, über deren Erzeugung kaum jemand spricht:
Weinbergschnecken. Im großen Garten hinter dem Haus gedeihen pro
Jahr etwa 80.000 Schnecken, die ihm von der Gastronomie rund um...
Über diesen Podcast
Das beste Fleisch der Welt auf die Ohren, Insiderwissen von
Fleisch-Experten und auch die unbequemen Fragen: Der
Fleischglück-Podcast klärt auf, inspiriert und macht dich zu einem
mündigen Fleisch-Genießer.
Kommentare (0)