FG #3 mit Hans-Georg Pestka: Die Entdeckung der fetten alten Kuh
Das Fleisch fetter alter Kühe war lange eine kulinarische
Spezialität, die außerhalb Galiziens niemand wahrnahm. Hans-Georg
Pestka erkannte die Qualität des "Txogitxu" früh und leitete damit
einen Trend in Deutschland ein, der gerade erst Fahrt aufni
1 Stunde 6 Minuten
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Beschreibung
vor 7 Jahren
Das Fleisch fetter alter Kühe war lange eine kulinarische
Spezialität, die außerhalb Galiziens niemand wahrnahm. Hans-Georg
Pestka erkannte die Qualität des "Txogitxu" früh und leitete
damit einen Trend in Deutschland ein, der gerade erst Fahrt
aufnimmt. Im Podcast erzählt er von seinem Erstkontakt mit diesem
besonderen Fleisch in Barcelona und übt Kritik am heutigen
Wertschöpfungsprozess des Txogitxu. Außerdem Themen in dieser
Folge: Worin liegt der besondere Wert von handwerklich erzeugten
Produkten? Und warum tut sich Deutschland beim Thema Genuss noch
immer schwer?
Shownotes:
Online-Shop und Magazin von Hans-Georg Pestka
https://www.genusshandwerker.de/home
Die Website des heutigen Unternehmens "Txogitxu"
http://www.txogitxu.com/en/
Davids Erfahrungsbericht über die fette alte Kuh
https://schlaraffenwelt.de/die-fette-alte-kuh-das-beste-fleisch-der-welt-ein-erfahrungsbericht/
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