FG #15 mit Ronny Paulusch: Dry Aging - zwischen Veredelung und Verbrauchertäuschung

FG #15 mit Ronny Paulusch: Dry Aging - zwischen Veredelung und Verbrauchertäuschung

Dry Aging ist in aller Munde - doch was steckt hinter der oft zitierten "Trockenreifung?" Experte Ronny Paulusch klärt auf
35 Minuten

Beschreibung

vor 6 Jahren

Trockenreifung - englisch "Dry Aging" - ist der Mega-Trend der
Fleisch-Szene schlechthin. Während vor 5 Jahren lediglich
absolute Kenner dieser Reifemethode etwas abgewinnen konnten,
bietet mittlerweile jeder bessere Supermarkt Dry Aged Beef an. Da
drängt sich die Frage auf, ob Dry Aging ein überzogener Hype oder
doch ein neuer Standard in der Fleischproduktion ist.
Reife-Experte Ronny Paulusch ordnet für Fleischglück ein, in
welcher Form Trockenreifung Sinn macht und wann der Verbraucher
skeptisch werden sollte.


 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15