FG#22 mit Andreas Dreymann: Höhen und Tiefen eines Bio-Metzgers

FG#22 mit Andreas Dreymann: Höhen und Tiefen eines Bio-Metzgers

Andreas Dreymann führt seine Bio-Metzgerei in Hamburg seit 25 Jahren mit Erfolg. Im Podcast blickt er auf bewegte Zeiten zurück und erklärt sein Erfolgsmodell.
48 Minuten

Beschreibung

vor 6 Jahren

"Demeter-Metzger" nennt sich Andreas Dreymann selbst - in seiner
Metzgerei landet ausschließlich biozertifiziertes Fleisch, wenn
möglich mit Demeter-Standard. Seit 25 Jahren hält Dreymann diese
Linie strikt, aus eigenem Antrieb. Als Mitbegründer der Hamburger
Bio-Szene hat er die Enwtwicklung der Bio-Bewegung von Anfang an
hautnah erlebt - von einer Zeit "verrückter Ökos" bis heute, wo
Bio gesellschaftlich enorm an Relevanz gewonnen hat. Im Podcast
erklärt er, wie er sein Geschäft so erfolgreich aufbauen konnte,
wie er mit Kompromissen umgeht und was ihn am Konsumverhalten der
Deutschen stört.

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