FG#23 mit Vincent Fricke: Von Herz bis Euter - Nose-To-Tail ohne Mitleid

FG#23 mit Vincent Fricke: Von Herz bis Euter - Nose-To-Tail ohne Mitleid

Nose-To-Tail ist mehr als nur Resteverwertung. Vincent Fricke ist ein glühender Verfechter des genussvollen Fleischkonsums aller Teile
48 Minuten

Beschreibung

vor 6 Jahren

Nose-To-Tail, die ganzheitliche Verwertung eines Tiers rückt
immer weiter ins Bewusstsein der Konsumenten. Doch oftmals ist
diese Philosophie noch eng mit dem Begriff "Resteverwertung"
verknüpft. Das ganze Tier essen, damit es nicht umsonst gestorben
ist - quasi aus Mitleid. Koch und Fleischexperte Vincent Fricke
sagt: Second Cuts und Innereien machen Fleischgenuss erst so
richtig spannend - er isst am liebsten Herz und Zunge, dafür
lässt er jedes Roastbeef liegen. Im Fleischglück-Podcast spricht
er über das kulinarische Potential der einzelnen Cuts und warum
aus seiner Sicht niemand auf Fleisch verzichten oder sich für den
Konsum schämen muss.

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