FG#25 mit Justin Leone und Joe Woodel: American BBQ vs. Grillen in Deutschland

FG#25 mit Justin Leone und Joe Woodel: American BBQ vs. Grillen in Deutschland

American BBQ vs. Deutsches Grille: Zwei kulinarische Disziplinen, die auf den ersten Blick ähnlich scheinen und doch unterschiedlicher nicht sein könnten.
1 Stunde 10 Minuten

Beschreibung

vor 6 Jahren

American BBQ und "Grillen" in Deutschland: Zwei kulinarische
Disziplinen, die auf den ersten Blick ähnlich scheinen und doch
unterschiedlicher nicht sein könnten. Justin G. Leone und sein
Kumpel Joe Woodel veranstalten in München seit Anfang des Jahres
ein Pop-Up BBQ, das den Anspruch hat, die kulinarische DNA der
USA nach Deutschland zu transportieren: "Badass BBQ wie in den
Südstaaten" - so umschreiben sie ihr Konzept zur Eventreihe
Bottles & Bones. Wir haben mit ihnen über das kulinarische
Kulturgut ihrer Heimatländer und ihren Blick auf deutsche
Fleischkultur gesprochen. Es geht um Brisket, Fett, Ein
Einterview mit zwei BBQ-Fanatikern, die kein Blatt vor den Mund
nehmen.

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