FG#25 mit Justin Leone und Joe Woodel: American BBQ vs. Grillen in Deutschland
American BBQ vs. Deutsches Grille: Zwei kulinarische Disziplinen,
die auf den ersten Blick ähnlich scheinen und doch
unterschiedlicher nicht sein könnten.
1 Stunde 10 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Jahren
American BBQ und "Grillen" in Deutschland: Zwei kulinarische
Disziplinen, die auf den ersten Blick ähnlich scheinen und doch
unterschiedlicher nicht sein könnten. Justin G. Leone und sein
Kumpel Joe Woodel veranstalten in München seit Anfang des Jahres
ein Pop-Up BBQ, das den Anspruch hat, die kulinarische DNA der
USA nach Deutschland zu transportieren: "Badass BBQ wie in den
Südstaaten" - so umschreiben sie ihr Konzept zur Eventreihe
Bottles & Bones. Wir haben mit ihnen über das kulinarische
Kulturgut ihrer Heimatländer und ihren Blick auf deutsche
Fleischkultur gesprochen. Es geht um Brisket, Fett, Ein
Einterview mit zwei BBQ-Fanatikern, die kein Blatt vor den Mund
nehmen.
Weitere Episoden
41 Minuten
vor 3 Jahren
44 Minuten
vor 3 Jahren
41 Minuten
vor 3 Jahren
1 Stunde 2 Minuten
vor 3 Jahren
32 Minuten
vor 4 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)