FG#27 mit Felix Schneider: Zwischen Sterneküche und Klimanwandel
Felix Schneider steht für Sterneküche und gleichzeitig für
gesellschaftliche Verantwortung - auch in der Gastronomie. Wir
haben mit ihm über beides gesprochen.
1 Stunde 2 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Felix Schneider hat mit seinem Restaurant Sosein im vergangenen
Jahr den zweiten Michelin-Stern erhalten. Doch ihn treibt mehr an
als nur Kulinarik. In Heroldsberg forscht er mit seinem
Küchenteam an einer neuen deutschen Küche, die Tradition wahrt
und gleichzeitig nachhaltige Gedanken zum festen Bestandteil
jedes kulinarischen Prozesses macht. Wir haben mit ihm über die
Grenzen kulinarischer Innovation und die Zukunft von Fleisch und
Gemüse gesprochen.
Weitere Episoden
41 Minuten
vor 3 Jahren
44 Minuten
vor 3 Jahren
41 Minuten
vor 3 Jahren
1 Stunde 2 Minuten
vor 3 Jahren
32 Minuten
vor 4 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)