FG#29 mit Philipp Sontag: Die Anatomie des Rinds
Philip Sontag ist mehr als nur Metzgermeister: Tieranatomie und
Genetik beschäftigen ihn tagtäglich.
46 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Metzgermeister, Fleischsommelier, Inhaber einer Landmetzgerei.
Bereits auf dem Blatt ist Philipp Sontag ein engagierter
Vertreter seines Handwerks, doch hinter der mächtigen Fassade des
Vorzeige-Fleischers steckt ein schier unerschöpflicher
Wissensschatz. Tieranatomie ist sein Steckenpferd - Körperbau,
Gewebe-Zusammensetzung, Genetik, kulinarische Potentiale. All das
beschäftigt Philipp Sontag jeden Tag. Das Schöne: Er ist nicht
nur ein Top-Metzger sondern auch ein talentierter Redner. Dieser
Podcast ist eine Lehrstunde für alle, die anatomische und
kulinarische Eigenschaften des Rinds und anderer Tierarten in
Zusammenhang bringen wollen.
Weitere Episoden
41 Minuten
vor 3 Jahren
44 Minuten
vor 3 Jahren
41 Minuten
vor 3 Jahren
1 Stunde 2 Minuten
vor 3 Jahren
32 Minuten
vor 4 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)