FG#29 mit Philipp Sontag: Die Anatomie des Rinds

FG#29 mit Philipp Sontag: Die Anatomie des Rinds

Philip Sontag ist mehr als nur Metzgermeister: Tieranatomie und Genetik beschäftigen ihn tagtäglich.
46 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren

Metzgermeister, Fleischsommelier, Inhaber einer Landmetzgerei.
Bereits auf dem Blatt ist Philipp Sontag ein engagierter
Vertreter seines Handwerks, doch hinter der mächtigen Fassade des
Vorzeige-Fleischers steckt ein schier unerschöpflicher
Wissensschatz. Tieranatomie ist sein Steckenpferd - Körperbau,
Gewebe-Zusammensetzung, Genetik, kulinarische Potentiale. All das
beschäftigt Philipp Sontag jeden Tag. Das Schöne: Er ist nicht
nur ein Top-Metzger sondern auch ein talentierter Redner. Dieser
Podcast ist eine Lehrstunde für alle, die anatomische und
kulinarische Eigenschaften des Rinds und anderer Tierarten in
Zusammenhang bringen wollen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15