FG#34 mit Tom Heinzle: "Wildfleisch ist auf dem Grill noch nicht angekommen"
Tom Heinzle erzählt über seinen Weg zum Grillprofi und seine Liebe
zum Wildfleisch
48 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Für Tom Heinzle war Grillen lange Zeit Leidenschaft und Hobby -
heute ist das Grillen Lebensmittelpunkt und Hauptberuf des
Vorarlbergers. Im Zentrum seiner Arbeit steht dabei immer wieder
das Wildfleisch. "Reh, Hirsch und Wildschwein sind leider noch
nicht auf dem Grill angekommen," sagt er. Grund dafür sind viele
Vorurteile und Mythen, die sich um das wilde Fleisch ranken, in
den meisten Fällen allerdings völlig unberechtigt.
Im Fleischglück-Podcast erklärt Tom Heinzle, wie er zum
Grillprofi wurde, welche Wild-Mythen definitiv überholt sind und
warum es sich lohnt, die eigenen Grill-Routinen zu überdenken.
Weitere Episoden
41 Minuten
vor 3 Jahren
44 Minuten
vor 3 Jahren
41 Minuten
vor 3 Jahren
1 Stunde 2 Minuten
vor 3 Jahren
32 Minuten
vor 4 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)