FG#37 mit Justin Hosseini: Von Bockschürzen und bunten Schafen
Justin Hosseini wuchs auf einem Bauernhof auf und gehört heute zu
den größten Talenten des Metzgerhandwerks
1 Stunde 5 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Metzgermeister, Fleischsommellier, Vollblutlandwirt und
Fleischerei-Berater. Justin Hosseini hat mit gerade mal 23 Jahren
bereits einen beachtlichen Werdegang hinter sich. Nun will der
junge Fleisch-Experte mit einer Werbeagentur für Metzgereien
durchstarten. Wir durften ihn bei uns zum Praktikum begrüßen und
haben ihn natürlich gleich zum Podcast gebeten. So viel Spaß
hatten wir selten in einer Folge - der Mann hat viel zu erzählen,
nicht zuletzt über die hofeigene Schafzucht.
Weitere Episoden
41 Minuten
vor 2 Jahren
44 Minuten
vor 2 Jahren
41 Minuten
vor 2 Jahren
1 Stunde 2 Minuten
vor 2 Jahren
32 Minuten
vor 2 Jahren
Kommentare (0)