FG#38 mit Benjamin Cordes: Was macht ein richtig gutes (Fleisch-) Kochbuch aus?

FG#38 mit Benjamin Cordes: Was macht ein richtig gutes (Fleisch-) Kochbuch aus?

Benjamin Cordes ist Herausgeber von Kaisergranat.com und NDR-Journalist im Food-Bereich. Wir haben ihn zum Podcast getroffen.
1 Stunde 10 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren

Handwerklich erzeugte Genussprodukte höchsten Anspruchs und
industrielle Massenware - zwei Welten, die wie Pole wirken.
Benjamin Cordes beschäftigt sich mit beiden Seiten. Als NDR
Journalist für das Verbraucher-Magazin Markt, testet er zum
Beispiel marinierte Nackensteaks aus der SB-Theke, während er
privat am liebsten kleine Erzeuger besucht. Außerdem betreibt er
- getrieben durch sein kulinarisches Interesse - das
Kochbuchportal Kaisergranat.com, mit dem er den Deutschen
Kochbuchpreis ausrichtet - natürlich auch in der Kategorie
Fleisch. Wir haben mit ihm über die Bewertung von Kochbüchern und
sein Spannungsfeld zwischen Genusshandwerk und
Lebensmittel-Industrie.

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