FG#38 mit Benjamin Cordes: Was macht ein richtig gutes (Fleisch-) Kochbuch aus?
Benjamin Cordes ist Herausgeber von Kaisergranat.com und
NDR-Journalist im Food-Bereich. Wir haben ihn zum Podcast
getroffen.
1 Stunde 10 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Handwerklich erzeugte Genussprodukte höchsten Anspruchs und
industrielle Massenware - zwei Welten, die wie Pole wirken.
Benjamin Cordes beschäftigt sich mit beiden Seiten. Als NDR
Journalist für das Verbraucher-Magazin Markt, testet er zum
Beispiel marinierte Nackensteaks aus der SB-Theke, während er
privat am liebsten kleine Erzeuger besucht. Außerdem betreibt er
- getrieben durch sein kulinarisches Interesse - das
Kochbuchportal Kaisergranat.com, mit dem er den Deutschen
Kochbuchpreis ausrichtet - natürlich auch in der Kategorie
Fleisch. Wir haben mit ihm über die Bewertung von Kochbüchern und
sein Spannungsfeld zwischen Genusshandwerk und
Lebensmittel-Industrie.
Weitere Episoden
41 Minuten
vor 3 Jahren
44 Minuten
vor 3 Jahren
41 Minuten
vor 3 Jahren
1 Stunde 2 Minuten
vor 3 Jahren
32 Minuten
vor 4 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)