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FG #39 mit Paolo Tezzele: Auf den Spuren des Südtiroler Specks
Ein echter Speck-Experte plaudert aus dem Nähkästchen
50 Minuten
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Beschreibung
vor 3 Jahren
Speck bedeutet uraltes Handwerk, das sich von einer
wirtschaftlichen Überlebensstrategie zu einem hochklassigen
Genussprodukt aufgeschwungen hat. Wie vieles in Südtirol, hat
Speck eine jahrhuderte alte Tradition, die weitergegeben und bis
heute weiterentwickelt wird. Guten Speck zu machen, ist eine
Kunst im Zusammenspiel aus Tierhaltung, Produktqualität, Würzung,
gekonnter Reifung und auch dem richtigen Aufschnitt. Paolo
Tezzele vom Speck Consortium Südtirol plaudert in einer
specktakulären Folge des Fleischglück-Podcasts aus den
Nähkästchen. Das Gespräch fand auf Einladung des Vinum Hotel
Klein Fein Anderlahn statt, das - wie alle Hotels der Vinum Kette
- regelmäßig kulinarische Events und Verkostungen rund um Wein
und andere Südtiroler Signature-Produkte abhält.
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