Top 10 antientzündliche Lebensmittel

Top 10 antientzündliche Lebensmittel

Integriere diese entzündungshemmenden Lebensmittel in deine Ernährung
15 Minuten

Beschreibung

vor 8 Monaten
Die antientzündliche Ernährung wird immer beliebter und das
zurecht! Denn antientzündliche Lebensmittel können das Risiko für
Krankheiten wie Diabetes, Herz-Kreislauf-Erkrankungen,
metabolisches Syndrom oder Krebsentstehung reduzieren. In dieser
Episode erzähle ich dir, welche 10 Lebensmittel die besten und
stärken antientzündlichen Eigenschaften haben und welche
Inhaltsstoffe dafür verantwortlich sind. *Mein Buch “plant.based.”:
https://amzn.to/3UGlH8t *Mein Buch “Endlich vegan”:
https://amzn.to/3hVFcLT Quellen Beerenfrüchte:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8271923/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6110394/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26357900/ Brokkoli:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6100362/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7802872/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8508555/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7346151/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6885086/ Omega-3:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/35914448/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/31216678/ Avocado:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7373821/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7272688/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9075418/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/30827618/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6826385/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6658913/ Grüntee:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7796401/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7059963/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29843466/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8234133/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/28864169/ Paprika:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7729576/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7432674/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5149671/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8123290/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/31223096/ Trauben:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33506690/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29210129/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6155751/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8181574/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7696241/ Kurkuma:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8572027/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/31121255/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/25688638/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5664031/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/36649934/ Olivenöl:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6289878/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26410343/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7360458/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9782563/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6213726/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29708409/ Tomaten:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8880080/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/28129549/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7464847/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8880080/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8434243/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7582666/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8287057/ Diese Episode
wird gesponsert von Norsan. Norsan ist der Experte für hochwertiges
Omega 3 als Nahrungsergänzungsmittel – natürlich auch vegan aus
Algenöl. Mit dem Code "sattesache15" gibt es 15 % Rabatt auf deine
Neukund_innen-Bestellung. Jetzt einlösen unter:
https://www.norsan.de Ich freue mich, dich nächstes Mal wieder
begrüßen zu dürfen. Es wäre toll, wenn du bei Apple Podcast eine
Rezension schreibst – so hilfst du dem Podcast noch mehr Menschen
zu erreichen und somit über Ernährung aufzuklären :) Kontakt:
laura@sattesache.de https://sattesache.de
https://instagram.com/sattesache *Affiliate-Links zu Amazon: Bei
einem Kauf über diese Links kannst du unsere Arbeit ohne jegliche
Mehrkosten unterstützen. Danke!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: