„Kölsch muss man mit Champagner oder Parma-Schinken vergleichen“
Christian Kerner erklärt, was Kölsch so schützenswert macht und wie
der Kölner Brauerei-Verband gegen Kölsch-Fälschungen vorgeht.
34 Minuten
Beschreibung
vor 3 Jahren
Kölsch darf nur in der Region gebraut werden, dafür sorgt die
geschützte geografische Angabe. Warum das wichtig und notwendig
ist, erklärt der Geschäftsführer des Kölner Brauerei-Verbands,
Christian Kerner, bei „ekonomy mit K“.
geschützte geografische Angabe. Warum das wichtig und notwendig
ist, erklärt der Geschäftsführer des Kölner Brauerei-Verbands,
Christian Kerner, bei „ekonomy mit K“.
Weitere Episoden
41 Minuten
vor 1 Jahr
34 Minuten
vor 1 Jahr
33 Minuten
vor 1 Jahr
43 Minuten
vor 1 Jahr
39 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)