Die Testausgabe: Von türkischer Küche, Lakritz, Champagner & Munster und The Jane
38 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Willkommen bei Völlerei & Leberschmerz, eurem neuen Podcast
über Essen, Trinken und den ganzen anderen Rest.
In dieser Testausgabe haben wir für euch:
Das überraschende Paar Champagner und (Munster-)Käse
Ein Interview mit dem Food-Startup Koch dich türkisch
Ihre Kochbücher könnt ihr bei Amazon bestellen
Lakritz als Kochzutat, mit einem Shout Out zu der dänischen
Firma Lakrids
Deren Lakritz-Konfekt gibt es auch bei Amazon
Einen Besuch im 2-Sterne-Restaurant The Jane in Antwerpen
Viel Spaß beim Reinhören und wir freuen uns auf euer Feedback!
Cheers
Carmen, Franz, Lee & Thomas
über Essen, Trinken und den ganzen anderen Rest.
In dieser Testausgabe haben wir für euch:
Das überraschende Paar Champagner und (Munster-)Käse
Ein Interview mit dem Food-Startup Koch dich türkisch
Ihre Kochbücher könnt ihr bei Amazon bestellen
Lakritz als Kochzutat, mit einem Shout Out zu der dänischen
Firma Lakrids
Deren Lakritz-Konfekt gibt es auch bei Amazon
Einen Besuch im 2-Sterne-Restaurant The Jane in Antwerpen
Viel Spaß beim Reinhören und wir freuen uns auf euer Feedback!
Cheers
Carmen, Franz, Lee & Thomas
Weitere Episoden
1 Stunde 10 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 6 Minuten
vor 2 Monaten
vor 4 Monaten
1 Stunde 22 Minuten
vor 4 Monaten
Kommentare (0)