PB 45 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Sebastian Däuwel von den Brotpuristen aus Speyer
Erfahrungen und Erlebnisse auf dem Weg zur eigenen Bäckerei
1 Stunde 35 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Wer abseits der ausgetretenen Pfade als Quereinsteiger eine eigene
Bäckerei eröffnen möchte, hat es in Deutschland schwer. Um
Meisterzwang und das veraltete Ausbildungssystem zu überwinden
braucht es Nerven, Willensstärke und viel Freude am guten Brot. In
dieser Reihe nehmen uns Quereinsteiger mit auf ihren Weg.
Bäckerei eröffnen möchte, hat es in Deutschland schwer. Um
Meisterzwang und das veraltete Ausbildungssystem zu überwinden
braucht es Nerven, Willensstärke und viel Freude am guten Brot. In
dieser Reihe nehmen uns Quereinsteiger mit auf ihren Weg.
Weitere Episoden
50 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 1 Minute
vor 3 Wochen
40 Minuten
vor 1 Monat
50 Minuten
vor 1 Monat
36 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)