PB 53 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Pascal Rubertus von Backstein aus Leipzig
Erfahrungen und Erlebnisse auf dem Weg zur eigenen Bäckerei
53 Minuten
Podcast
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Wer abseits der ausgetretenen Pfade als Quereinsteiger eine eigene
Bäckerei eröffnen möchte, hat es in Deutschland schwer. Um
Meisterzwang und das veraltete Ausbildungssystem zu überwinden,
braucht es Nerven, Willensstärke und viel Freude am guten Brot. In
dieser Reihe nehmen uns Quereinsteiger mit auf ihren Weg. Heute mit
Pascal Rubertus, der nach sich seinem Berufsweg in Dänemark
entschloss, in Dresden Bäcker zu lernen und in Leipzig die wohl
angesagteste Bäckerei zu eröffnen.
Bäckerei eröffnen möchte, hat es in Deutschland schwer. Um
Meisterzwang und das veraltete Ausbildungssystem zu überwinden,
braucht es Nerven, Willensstärke und viel Freude am guten Brot. In
dieser Reihe nehmen uns Quereinsteiger mit auf ihren Weg. Heute mit
Pascal Rubertus, der nach sich seinem Berufsweg in Dänemark
entschloss, in Dresden Bäcker zu lernen und in Leipzig die wohl
angesagteste Bäckerei zu eröffnen.
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