PB 61 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Sophie und Julius von der Brotique aus Stuttgart
Erfahrungen und Erlebnisse auf dem Weg zur eigenen Bäckerei
1 Stunde 16 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Wer abseits der ausgetretenen Pfade als Quereinsteiger eine eigene
Bäckerei eröffnen möchte, hat es in Deutschland schwer. Um
Meisterzwang und das veraltete Ausbildungssystem zu überwinden,
braucht es Nerven, Willensstärke und viel Freude am guten Brot. In
dieser Reihe nehmen uns Quereinsteiger mit auf ihren Weg. Heute mit
Sophie und Julius, die mit ihrer kleinen Sauerteigbäckerei namens
"Brotique" in Stuttgart und bundesweit für ein großes Medienecho
gesorgt haben.
Bäckerei eröffnen möchte, hat es in Deutschland schwer. Um
Meisterzwang und das veraltete Ausbildungssystem zu überwinden,
braucht es Nerven, Willensstärke und viel Freude am guten Brot. In
dieser Reihe nehmen uns Quereinsteiger mit auf ihren Weg. Heute mit
Sophie und Julius, die mit ihrer kleinen Sauerteigbäckerei namens
"Brotique" in Stuttgart und bundesweit für ein großes Medienecho
gesorgt haben.
Weitere Episoden
50 Minuten
vor 5 Tagen
1 Stunde 1 Minute
vor 2 Wochen
40 Minuten
vor 1 Monat
50 Minuten
vor 1 Monat
36 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)