PB 65 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Angela Nöthlings von Ryes & Shine aus Cork in Irland
Erfahrungen und Erlebnisse auf dem Weg zur eigenen Bäckerei
1 Stunde 3 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Wer abseits der ausgetretenen Pfade als Quereinsteiger eine eigene
Bäckerei eröffnen möchte, hat es in Deutschland schwer. Um
Meisterzwang und das veraltete Ausbildungssystem zu überwinden,
braucht es Nerven, Willensstärke und viel Freude am guten Brot. In
dieser Reihe nehmen uns Quereinsteiger mit auf ihren Weg. Heute mit
Angela Nöthlings, die sich von der Kunsttherapeutin zur Bäckerin in
Irland gewandelt hat.
Bäckerei eröffnen möchte, hat es in Deutschland schwer. Um
Meisterzwang und das veraltete Ausbildungssystem zu überwinden,
braucht es Nerven, Willensstärke und viel Freude am guten Brot. In
dieser Reihe nehmen uns Quereinsteiger mit auf ihren Weg. Heute mit
Angela Nöthlings, die sich von der Kunsttherapeutin zur Bäckerin in
Irland gewandelt hat.
Weitere Episoden
50 Minuten
vor 5 Tagen
1 Stunde 1 Minute
vor 2 Wochen
40 Minuten
vor 1 Monat
50 Minuten
vor 1 Monat
36 Minuten
vor 2 Monaten
Kommentare (0)