Beschreibung

vor 2 Jahren




Ich habe neulich ein veganes oder vegetarisches Menü gewählt:
Hörnli mit Gehacktem. Das Gehackte war aber eben kein Fleisch,
sondern ein veganes Ersatzprodukt, vermutlich basierend auf
Sonnenblumenkernen oder Pilzen oder so etwas. Natürlich hat man
beim Essen den Unterschied gemerkt, wenngleich es vom Anschauen
dem Fleisch-Gehackten sehr ähnlich war. Ich habe mich gefragt,
warum man so etwas macht? Also entweder man will Gehacktes und
dann ist es Gehacktes oder man will ein veganes Ersatzprodukt und
dann soll man es auch als solches in seiner entsprechenden Form
konsummieren. Imitation finde ich nicht immer gut, vor allem auch
dort, wo dann die eigene Identität verloren geht. Als Personen
sind wir Originale und sollten nicht zu Kopien degenerieren.
Lebst Du Deine ureigene Originalität?


Ich wünsche Dir einen aussergewöhnlichen Tag!

Weitere Episoden

Auf Wiederhören
89 Sekunden
vor 9 Monaten
Sichel
2 Minuten
vor 9 Monaten
Hockeystock
90 Sekunden
vor 9 Monaten
Vögel
87 Sekunden
vor 10 Monaten
Prisma
85 Sekunden
vor 10 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15