Chiemgau kulinarisch - Der Food-Podcast aus dem Voralpenland
In diesem Podcast stellen euch Chris und Sepp jeden Monat herausragende Gastronomen, Händler und Erzeuger aus dem Voralpenland vor.
Podcaster
Episoden
05.04.2024
27 Minuten
Bei der Firma Stöger in Übersee werden seit 1931 hochwertige
Fruchtsäfte gepresst. Geführt wird das Familienunternehmen
bereits in dritter Generation von den Brüdern Martin und Matthias
Stöger.
Neben der reichen Geschichte des Unternehmens...
01.03.2024
32 Minuten
Das Hotel Gabriele in Unterwössen kann neben seiner traumhaften
Lage auch mit einem außergewöhnlichen Restaurant punkten. Im
Restaurant “Lickei” kochen Paul Wenninger und sein Team mit Herz
und Seele.
Mit ansteckender Begeisterung hat u...
01.02.2024
24 Minuten
Daniel Schex und Daniel Heringer Herkner sind Gin Liebhaber und
haben gemeinsam den Chiemsee Gin entwickelt. Zusammen mit Johann
Guggenbichler von der Edelbrandmanufaktur Guggenbichler haben
sich die beiden auf die Reise begeben den für sie per...
05.01.2024
31 Minuten
Anton Lamprecht betreibt mit seiner Familie und einigen
Mitarbeitern die Ölmühle Garting bei Schnaitsee. In erster Linie
werden dort schonend gepresste, native Speiseöle aus
verschiedensten Rohstoffen hergestellt. Aber auch Feinkost,
Kosmetik...
11.12.2023
42 Minuten
Vor Kurzem fand im Resort “Das Achental” eine
Networkingveranstaltung für regionale Gastronomen und Erzeuger
statt. Rund 100 Teilnehmer folgten der Einladung der
Wirtschaftsförderung Traunstein und konnten in entspannter
Atmosphäre Fachvorträ...
Über diesen Podcast
In diesem Podcast stellen euch Chris und Sepp jeden Monat
herausragende Gastronomen, Händler und Erzeuger aus dem
Voralpenland vor. Dabei sind die zwei immer auf der Suche nach dem
Besonderen und konzentrieren sich auf die Geschichte und Motivation
der Menschen hinter den Betrieben - denn Kritiken lesen kann ja
jeder! Egal ob ihr im Chiemgau nur im Urlaub seid, oder schon euer
ganzes Leben lang hier wohnt - es gibt garantiert etwas neues zu
entdecken.
Kommentare (0)