Transgourmet Digital Magazin

Transgourmet Digital Magazin

Episoden

Wie wird Gemüse zum Star in der Gemeinschaftsverpflegung
26 Minuten
„Es muss einfach gut schmecken. Punkt. Wenn man die richtigen Gerichte hat, überzeugt man jeden.“ Stefanie Heutling ist Senior Consultant Food Services bei ProVeg. Ihre Abteilung bietet im Schwerpunkt Kochtrainings, Rezept- und Menüentwicklung sowie...
„Kantine Zukunft“ – auf dem Weg zu 60 Prozent Bio
36 Minuten
Der Berliner „Kantine Zukunft“ wird Küchenteams dabei helfen, ihre Küchen auf ein weitgehendes Bio-Speisenangebot umzustellen. Das erklärte Ziel ist, dass in den beteiligten Küchen 60 Prozent der eingesetzten Lebensmittel Bio-Qualität haben – möglich...
Die neue Nähe - Regionaliät
23 Minuten
Corona bedeutet Abstand. Wir haben aber die These, dass es als Gegenpol eine neue Nähe geben wird. Und weil wir es genau wissen wollten, haben wir Gastronomen befragt, wie sie bestimmte Entwicklungen sehen. Dabei kristallisierte sich heraus, dass Reg...
Die neue Nähe - Social Media & Storytelling
40 Minuten
Zum Thema Social Media und Storytelling haben Tanja Wagner und Jörg Reuter mit Sommelier-Legende Jan Konetzki gesprochen. Jan lebt in London und hat einen sehr spannenden Werdegang hinter sich, vom Bäckersohn zum Repräsentanten für große Weingüter in...
Corona Change
15.05.2020
31 Minuten
Corona hat den Außer-Haus-Markt hart getroffen. Die ersten Lockerungen haben zwar begonnen, aber schon jetzt ist klar: Die Zeit nach Corona – wird eine Zeit mit Corona sein. Lockdown-Folgen und Abstandsregeln werden die Gastronomie und Gemeinschaftsv...

Über diesen Podcast

In unserem Podcast beleuchten wir für Sie die Trendthemen der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung und sind dabei unkonventionell, informativ und kritisch. Wir spüren Trends für Sie auf und glasieren sie mit der nötigen Bodenständigkeit. Wir erforschen neue Konzepte und blicken dabei über den Tellerrand hinaus. Wir erzeugen eine prickelnde Emulsion aus Visionären und Praktikern. Wir schmecken, analysieren und experimentieren und geben unseren Themen die richtige Würze, damit Sie genau wissen, was Ihre Gäste genussvoll glücklich macht. Viel Spaß beim Hören und Weiterdenken. www.transgourmet-digitalmagazin.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: