Wie wird Gemüse zum Star in der Gemeinschaftsverpflegung

Wie wird Gemüse zum Star in der Gemeinschaftsverpflegung

Im Gespräch mit Stefanie Heutling von ProVeg
26 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
„Es muss einfach gut schmecken. Punkt. Wenn man die richtigen
Gerichte hat, überzeugt man jeden.“ Stefanie Heutling ist Senior
Consultant Food Services bei ProVeg. Ihre Abteilung bietet im
Schwerpunkt Kochtrainings, Rezept- und Menüentwicklung sowie
Kommunikationsberatung für Caterer an. ProVeg hat Standorte in acht
Ländern auf vier Kontinenten. Jörg Reuter hat mit ihr unter anderem
darüber gesprochen, warum vegan Trend, aber Fleisch immer noch oft
die Nummer eins bei Gerichten ist. Sie erzählt, wie die
Kochtrainings aussehen, berichtet über aktuelle
Best-Practice-Beispiele und wir sprechen darüber, wie man es sich
in der Umsetzung besonders schwer oder besonders einfach machen
kann.

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