„Die Küchenschlacht hat mir Gelassenheit und höhere Wertschätzung gelehrt“, sagt Thomas Martin
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Tag
Der gebürtige Mannheimer und eingenordeter Spitzenkoch Thomas
Martin aus dem Louis C. Jacob in Hamburg besitzt große
Strahlkraft. Seine SHGF Events sind schnell ausgebucht, so auch
im Neumitglied Küstenperle Strandhotel & Spa an der
Perlebucht in Büsum. Die Gäste waren begeistert von seiner
französischen Haute Cuisine meist aus regionalen Top-Produkten
gekocht. Mehr Gelassenheit, Sicherheit in Formulierungen und
Wertschätzung gegenüber jüngeren Köchen und Service hat der
vielfach ausgezeichnete Küchenchef vom Restaurant Jacobs in
seiner Karriere als TV-Juror von der ZDF-Sendung ‚Die
Küchenschlacht‘ gelernt. Warum für den Koch-Influencer Social
Media ein wichtiger Bestandteil seiner Arbeit ist und welche
Tipps er dem SHGF für die Ausweitung der Gästeklientel gibt, das
erfahren Sie im kurzweiligen Gespräch mit Thomas Martin in Folge
91. Wir wünschen allen Hörerinnen und Hörern ein geselliges
Weihnachtsfest und ein gesundes Jahr 2026, in dem wir Sie gern in
einem unserer 15 Mitgliedshäuser verwöhnen möchten.
Weitere Episoden
20 Minuten
vor 2 Monaten
15 Minuten
vor 2 Monaten
20 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Hamburg
Kommentare (0)