Fisch essen - aber richtig!
Serviert von Ernährungswissenschaftler Achim Sam und Spitzenköchin
Antonina Müller
1 Stunde 5 Minuten
Podcast
Podcaster
Serviert von Ernährungswissenschaftler Achim Sam und Spitzenköchin Antonina Müller
Beschreibung
vor 1 Tag
Wie viel Fisch ist gesund und welchen sollte man auf keinen Fall
essen? In dieser Folge gehen Ernährungswissenschaftler Achim Sam
und Spitzenköchin Antonina Müller der großen Fangfrage auf den
Grund. Warum fetter Seefisch Herz und Hirn schützt, welche Arten
besonders belastet oder gefährdet sind, was nachhaltige Siegel
wirklich aussagen und warum Hering und Matjes ein vollkommen
unterschätztes Power-Duo sind. Unsere Hosts wissen die Antworten!
Auch auf die Frage, ob nachhaltiger Fischkonsum überhaupt möglich
ist. Dazu servieren wir natürlich auch wieder das Erfolgsrezept der
Woche für euch! Leckeres Matjesgericht nach Achims Schwiegermama
Edeltraud! Hier geht's zum Erfolgsrezept der Woche – Matjes nach
Schwiegermutter Edeltrauds Art:
https://www.iss-emb.de/rezepte/matjes Werbepartner: Rabattcodes und
Links zu unseren Werbepartnern findet ihr unter
https://linktr.ee/iss.emb Social Media & Kontakt: Instagram
ISS! EmB: iss_emb_podcast Instagram Achim Sam: achim_sam Instagram
Antonina Müller: antonina_mueller2021 E-Mail: iss@julep.de Credits:
Hosts: Achim Sam & Antonina Müller Redaktion: Achim Sam,
Antonina Müller, Johanna Müssiger, Falko Schulte Intro und Trenner
gesprochen von: Johanna Müssiger Schnitt: Till Wollenweber Eine
Produktion der Julep Studios Du möchtest Werbung bei ISS! EmB
schalten? Unsere Kolleg:innen von Julep helfen dir gerne weiter:
www.julep.de/advertiser Impressum: www.julep.de/legal/imprint
Disclaimer: Wir übernehmen keine Haftung für die Inhalte externer
Links. Diese Folge kann Spuren von Fachwissen beinhalten und akuten
Appetit verursachen.
essen? In dieser Folge gehen Ernährungswissenschaftler Achim Sam
und Spitzenköchin Antonina Müller der großen Fangfrage auf den
Grund. Warum fetter Seefisch Herz und Hirn schützt, welche Arten
besonders belastet oder gefährdet sind, was nachhaltige Siegel
wirklich aussagen und warum Hering und Matjes ein vollkommen
unterschätztes Power-Duo sind. Unsere Hosts wissen die Antworten!
Auch auf die Frage, ob nachhaltiger Fischkonsum überhaupt möglich
ist. Dazu servieren wir natürlich auch wieder das Erfolgsrezept der
Woche für euch! Leckeres Matjesgericht nach Achims Schwiegermama
Edeltraud! Hier geht's zum Erfolgsrezept der Woche – Matjes nach
Schwiegermutter Edeltrauds Art:
https://www.iss-emb.de/rezepte/matjes Werbepartner: Rabattcodes und
Links zu unseren Werbepartnern findet ihr unter
https://linktr.ee/iss.emb Social Media & Kontakt: Instagram
ISS! EmB: iss_emb_podcast Instagram Achim Sam: achim_sam Instagram
Antonina Müller: antonina_mueller2021 E-Mail: iss@julep.de Credits:
Hosts: Achim Sam & Antonina Müller Redaktion: Achim Sam,
Antonina Müller, Johanna Müssiger, Falko Schulte Intro und Trenner
gesprochen von: Johanna Müssiger Schnitt: Till Wollenweber Eine
Produktion der Julep Studios Du möchtest Werbung bei ISS! EmB
schalten? Unsere Kolleg:innen von Julep helfen dir gerne weiter:
www.julep.de/advertiser Impressum: www.julep.de/legal/imprint
Disclaimer: Wir übernehmen keine Haftung für die Inhalte externer
Links. Diese Folge kann Spuren von Fachwissen beinhalten und akuten
Appetit verursachen.
Weitere Episoden
58 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 2 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 8 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 3 Minuten
vor 4 Wochen
59 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)